Asia & Ethno / Alles für Sushi
Meerrettich-Pulver, hellgrün, Kinjirushi, 1 kg
-
Preis: 48,60 €
inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Artikelnr.: 52942
-
Meerrettich-Pulver: Wird mit Wasser im Verhältnis 1:2 zu einer Paste vermischt und kann pur oder mit Sojasauce zu Sushi gereicht werden.
Zutaten:
Meerrettichpulver. Zutaten: 69% Meerrettich, SENF, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Fabrstoffe: Tartrazin*, Brillantblau FCF. *Tartrazin kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. Zubereitung: 1 Teil Meerrettichpulver mit 2 Teilen Wasser vermischen. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Produkt aus Japan. Eigenschaften: Azofarbstoffe.
Allergene:
Senf Enthalten
Nährwerte je 100g/100ml:
Brennwert 1786 kJ/424 kcal
Fett 5.2 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0.1 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker 51 g
Eiweiß 16 g
Salz 0.09 g