Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Asia & Ethno

Tosaka Nori Algen Shiro - weiß, TK, 1 kg

  • Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi gereicht. Mit den verschiedenfarbigen Sorten - blau/grün, rot und weiß - lassen sich auch optisch schöne Akzente setzen.

    Zutaten:
    Meeresalgen (Tosakanori-Tang) tiefgekühlt. Zutaten: Speisesalz, gesalzene Meeresalgen (Meeresalgen, Speisesalz). Achtung: Reich an Jod. Meeresalgen enthalten von Natur aus sehr viel Jod. Ein Verzehr von mehr als 0,8g (ca. 2 Teelöffel) kann zu gesundheitlichen Schäden (Schilddrüsenüberfunktion) führen. Zubereitung: 0,8g "Tosaka Nori Shiro" (ca. 2 Teelöffel), in Wasser waschen und abtropfen lassen. das überschüßige Wasser ausdrücken. Eine Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Das Ganze in einer Mischung von 1 Esslöffel Zucker, 4 Esslöffel Reisessig und 3 Teelöffel Sojasauce gut vermischen. Auf 5 Portionen verteilen. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Monaten verbrauchen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren. Produkt aus Japan.

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 234 kJ/58 kcal
    Fett < 0.5 g
    davon gesättigte Fettsäuren < 0.1 g
    Kohlenhydrate 0 g
    davon Zucker 0 g
    Eiweiß 1.8 g
    Salz 3.5 g





    . . .

Unsere Shop`s

0

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Newsletter

Top