Asia & Ethno
Tosaka Nori Algen Shiro - weiß, TK, 1 kg
- Preis: 43,24 € inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand Artikelnr.: 39183 Gewicht: 0,00 kg
-
Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi gereicht. Mit den verschiedenfarbigen Sorten - blau/grün, rot und weiß - lassen sich auch optisch schöne Akzente setzen.
Zutaten:
Meeresalgen (Tosakanori-Tang) tiefgekühlt. Zutaten: Speisesalz, gesalzene Meeresalgen (Meeresalgen, Speisesalz). Achtung: Reich an Jod. Meeresalgen enthalten von Natur aus sehr viel Jod. Ein Verzehr von mehr als 0,8g (ca. 2 Teelöffel) kann zu gesundheitlichen Schäden (Schilddrüsenüberfunktion) führen. Zubereitung: 0,8g "Tosaka Nori Shiro" (ca. 2 Teelöffel), in Wasser waschen und abtropfen lassen. das überschüßige Wasser ausdrücken. Eine Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Das Ganze in einer Mischung von 1 Esslöffel Zucker, 4 Esslöffel Reisessig und 3 Teelöffel Sojasauce gut vermischen. Auf 5 Portionen verteilen. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Monaten verbrauchen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren. Produkt aus Japan.
Nährwerte je 100g/100ml:
Brennwert 234 kJ/58 kcal
Fett < 0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0.1 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 1.8 g
Salz 3.5 g
Unsere Shop`s
0News
20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlwaremehr......