Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Mehl, Getreide, Teige, Backmischungen

Blechkuchen Soft Mix Pulver, Plange, 10 kg

  • Spezialmehl zur Herstellung von Rührmassen für saftige Blechkuchen. Das Pulver einfach mit Wasser & Speiseöl aufschlagen. Die Angabe auf der Verp. reicht für ein 60cm x 40cm Blech.

    Zutaten:
    Grundmischung für die Herstellung von Rührmassen für saftige Blechkuchen. Zutaten: Zucker, WEIZENmehl, WEIZENstärke, HühnervollEIpulver, Verdickungsmittel: Acetyliertes Distärkephosphat, Maisstärke, Backtriebmittel: Diphosphate/Natriumcarbonate, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Aroma. Grundrezepturen: Blechkuchen / Muffins: Zutaten: 60x40cm / ca. 50 St Plange Soft: 1500g / 1500g Speiseöl: 550g / 500g Vollei: 0 / 200g Wasser (ca.): 800g / 450g Gesamtmasse: 2850g / 2650g Verarbeitung: Alle Zutaten im All-in-Verfahren 1-2 min gut glatt rühren. Blechkuchen: Die Masse auf ein gefettetes und mit Plange Trenngrieß bestreutes Backblech streichen. Mit handelsüblichen Früchten belegen und backen. Muffins: Die Masse mit einem Spritzbeutel in die Kapseln einfüllen und backen. Es können der Masse auch Sultaninen, Schokospäne oder Früchte zugegeben werden. Backen: Blechkuchen: ca. 200°C (40°C unter Brötchenbacktemperatur), ca. 40 min (je nach Menge der Früchte) Muffins: ca. 180°C (60°C unter Brötchenbacktemperatur), ohne Füllung ca. 20 min, mit Füllung ca. 30 min.

    Allergene:
    Glutenhaltige Getreide (Weizen) Enthalten
    Eier Enthalten

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1618 kJ/382 kcal
    Fett 4.6 g
    davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g
    Kohlenhydrate 78.1 g
    davon Zucker 39.4 g
    Eiweiß 6.8 g
    Salz 1.88 g

Unsere Shop`s

0

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Newsletter

Top