Molekulares Kochen / Molekular & Avantgarde Küche / Texturgeber und Zutaten
Malto (Maltodextrin aus Tapioka), Absorptions/Trägerstoff, Texturas Ferran Adrià, 1 kg
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Preis: 104,68 €
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Artikelnr.: 21851
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Maltodextrin hat eine geringe Süßkraft und ist nahezu geschmacksneutral. Es kann als Geschmacksträger verwendet werden und Fette und Öle absorbieren. Mischt man Maltodextrin mit z.B. Walnussöl erhält man eine Art lockeres sehr schmackhaftes Gebäck. Maltodextrin kann außerdem zum Mehlieren von Gänsestopfleber vor dem Braten benutzt werden. Der Effekt ist eine knusprige, wenig Süße Ummantelung.
Zutaten:
Maltodextrin Pulver. Zutaten: Maltodextrin aus Tapioka.
Nährwerte je 100g/100ml:
Brennwert 1663 kJ/391 kcal
Fett 0.15 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 97 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0.5 g
Salz 0.5 g
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