Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Molekulares Kochen / Produkte von Sosa

Sosa GelCrem, Verdickungsmittel (TK resistent), zur kalten Anwendung, 500 g

  • Dieses Produkt ersetzt Maisstärke, zum Beispiel zum Binden von Cremespeisen und Puddings. Im Gegensatz zur Maisstärke ist es aber tiefkühlstabil!

    Zutaten:
    Gelcreme Pulver kalt; Verdickungsmittel: Texturgeber Konditrcreme, geschmacklos. Zutaten: modifizierte Kartoffelstärke: Acetyliertes Distärkephosphat E1414. Kann ohne Gewichtsverlust eingefroren werden. In kaltem oder warmem mischen. Dosierung: 40-80g/kg Kühl und trocken lagern.

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1580 kJ/370 kcal
    Fett 0.05 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 93 g
    davon Zucker 0 g
    Eiweiß 0.05 g
    Salz 0.11 g



     

    . . . .

     

Unsere Shop`s

0

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Newsletter

Top