Molekulares Kochen / Produkte von Sosa
Sosa GelCrem, Verdickungsmittel (TK resistent), zur kalten Anwendung, 500 g
- Preis auf Anfrage inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand Artikelnr.: 22451 Gewicht: 0,00 kg
-
Dieses Produkt ersetzt Maisstärke, zum Beispiel zum Binden von Cremespeisen und Puddings. Im Gegensatz zur Maisstärke ist es aber tiefkühlstabil!
Zutaten:
Gelcreme Pulver kalt; Verdickungsmittel: Texturgeber Konditrcreme, geschmacklos. Zutaten: modifizierte Kartoffelstärke: Acetyliertes Distärkephosphat E1414. Kann ohne Gewichtsverlust eingefroren werden. In kaltem oder warmem mischen. Dosierung: 40-80g/kg Kühl und trocken lagern.
Nährwerte je 100g/100ml:
Brennwert 1580 kJ/370 kcal
Fett 0.05 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 93 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0.05 g
Salz 0.11 g
Unsere Shop`s
0News
20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlwaremehr......