Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Patisserie, Dessert, Sirup, Eisherstellung

Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST F, fein, 0,2 - 0,7mm, 1 kg

  • Isomalt ® wird aus Rübenzucker gewonnen. Der Geschmack ist angenehm süß, natürlich. Zum Herstellen von Zuckerkunstwerken benötigt Isomalt ® keine Zusätze. Einfach zum Schmelzen bringen, fertig. Isomalt ® kann kälter verarbeitet werden als Zucker. Zuckerfiguren aus Isomalt ®sind nicht hygroskopisch, kristallisieren nicht aus und unter der Rotlichtlampe wieder aufwärmbar. Isomalt® ist Diabetiker geeignet, da er nur die Hälfte der Kalorien gegenüber herkömmlichen Zuckers aufweist. ++NEU++: per kg schon eingefärbt: Art# 21706 rot # 21707 blau # 21708 gelb # 21709 bronze, glänzend

    Zutaten:
    Zuckeraustauschstoff für Lebensmittel. Zutaten: Isomalt E953. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Höchstmengen und Einsatz in Lebensmitteln gemäß Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 über Lebensmittelzusatzstoffe beachten! Nur für den professionellen Gebrauch! Kühl (+15°C bis +25°C) und trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.

    Allergene:
    Glutenhaltige Getreide Spuren
    Eier Spuren
    Erdnuss Spuren
    Schalenfrüchte Spuren
    Lupine Spuren
    Milch Spuren
    SO2/Sulfite Spuren
    Sojabohnen Spuren





    . . .

Unsere Shop`s

0

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Newsletter

Top