Patisserie, Dessert, Sirup, Eisherstellung
Metilgel (Methylcellulose), E 461, 300 g
-
Preis: 37,99 €
(GP 100g = 12,66 €)
inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Artikelnr.: 23303
-
Geliermittel für heiße Anwendung. Metilgel wird mit kalter Flüssigkeit vermengt und anschließend auf mindestens 4° C heruntergekühlt. Ruhen lassen. Zum Gelieren auf 55°C erhitzen, d.h. warme, gelierte Speisen bleiben fest. Beim Erkalten wird das Gel wieder flüssig.
Zutaten:
Geliermittel. Zutaten: Methylcellulose E461. Dosierung: Schaumbildung : 15g/l (heiß), Gelieren: 20g/ (heiß), Eindicken: 20g/l (kalt), Klebewirkung: 30g/l (heiß). Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Allergene:
Milch Spuren