Patisserie, Dessert, Sirup, Eisherstellung
Sosa Glycerin (Glyzerin/Glyzerol), 99%, E 422, 1,3 kg
- Preis: 20,89 € (GP g = 0,00 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand Artikelnr.: 40193 Gewicht: 0,00 kg
-
Spezieller Emulgator zur Herstellung von Eiscreme, Sorbet und Mousse. In Wasser kalt- und heisslöslich.
Zutaten:
Glycerin E422. Anwendung: In Kaltem oder Warmen mischen. Antigefriermittel und Emulgator. Verhindert den "fatbloom" bei Pralinen und Trüffeln und das Austrocknen von Eiscreme. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Unsere Shop`s
0News
20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlwaremehr......