Saucen, Suppen, Fonds / Saucen
IL Cacio e Pepe - Käse-Pfeffer Sauce, Amerigo, 200 g
-
Preis: 11,79 €
(GP 100g = 5,90 €)
inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Artikelnr.: 44048
-
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo ´1934´". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.
Zutaten:
Käse und Pfeffer Sauce. Zutaten: Wasser, 44,6% gereifter Pecorino (SCHAFSMILCH, Lab, Salz, Milchsäurebakterien, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI), 8,9% Pecorino KÄSE, Schmelzsalze: Natrium Citrat, 0,5% schwarzer Pfeffer. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene:
Eier Enthalten
Milch Enthalten
Nährwerte je 100g/100ml:
Brennwert 784 kJ/189 kcal
Fett 15 g
davon gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 2.5 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 11 g
Salz 3 g