Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

DreiDoppel/Bäckerei/Konditorei / Dessertpulver

Dessertpulver

Dessertprodukte für den kleinen Genuss

Das Angebot an Dessertprodukten in Form von Bechern oder Gläsern hat in vielen Bäckerei- und Konditoreitheken seinen festen Platz gefunden.

Die Produktion dieser Angebote ist schnell und einfach und Sie bieten Ihren Kunden einen herrlich süßen Abschluss zum herzhaften Snack aus Ihrer Theke.

Das Dessertpulver Mousse au Chocolat überzeugt durch seine einfache Anwendung und den schokoladigen Geschmack. Neben der klassischen Verarbeitung als Nocke oder im Glas / Becherdessert eignet sich das Produkt auch hervorragend zur Herstellung einer Mousse au Chocolat Torte. Purer Genuss mit jedem Stück!

Das Dessertpulver Mousse Neutral wird mit Milch und Sahne angerührt. Anschließend schmeckt man die fertige Masse mit einer der 55 Frucht- und Aromapasten aus dem Hause Dreidoppel ab. Sie können damit die gewünschte Geschmacksrichtung individuell nach Ihren Vorstellungen gestalten. So können Sie zum Beispiel durch Zugabe der Fruchtpaste Holunder ein sommerliches Mousse Holunder herstellen. Das „Mousse Neutral“ bietet Ihnen wunderbare Variationsmöglichkeiten für die Vielfalt Ihres Dessertangebotes.

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top