Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Reh, Hirsch, Wildschwein / Rehfleisch

Rehfleisch, Reh, Hirsch, Wildschwein - Wild, Wildfleisch für gutes und feines Essen!

Ob Grill, Ofen oder Herd: Wild ist Naturgenuss pur und einfach in der Zubereitung. Jeder zweite Deutsche isst Wild – ausprobieren lohnt sich! Infos und abwechslungsreiche Rezepte gibt es auf www.wild-auf-wild.de.


Wildbret ist ein hochwertiges und heimisches Fleischprodukt der Jagd in Deutschland. Die Tiere ernähren sich nur von dem, was sie in der Natur finden und was ihnen schmeckt. Rehe beispielsweise sind Feinschmecker. Besonders im Frühling naschen sie nur zarte Knospen. Dies wirkt sich positiv auf Fleischqualität und -geschmack aus.

Das sehr magere Fleisch von Wildtieren ist besonders lecker und zart. Muskelfleisch vom Reh etwa hat im Winter nur 2 Gramm Fett pro 100 Gramm Gewebe. Der Fettgehalt in den Muskeln ist im Herbst und Winter sogar etwas höher als im Frühjahr und Sommer, weil die Tiere sich ein wärmendes Polster anfressen. Das kalorienarme Wildbret von Reh, Hirsch oder Wildschwein ist reich an essenziellen Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen und Spurenelementen.





. . . . .

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top