Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Asia & Ethno

Kaden - Saishikomi Shoyu Sojasauce, 200ml, Ando, Japan, 200 ml

  • Saishikomi bedeutet, dass anstatt mit Wasser, die Shoyu (Sojasauce) mit bereits fertiger Sojasauce gebraut wird. Das gibt einen kräftigeren Geschmack, ist aber trotzdem weniger salzig. Ein Muss für alle Rindfleischliebhaber! Die feine Säure dieser Shoyu verbindet sich fantastisch mit Steaks. Ideal zur Grillzeit. Aber natürlich auch mit Sashimi und weiteren zu würzenden Speisen.

    Zutaten:
    Sojasauce. Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Japan.

    Allergene:
    Glutenhaltige Getreide (Weizen) Spuren
    Sojabohnen Enthalten

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 523 kJ/125 kcal
    Fett 0 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 19.3 g
    davon Zucker 19.25 g
    Eiweiß 12 g
    Salz 14.7 g





    . . . . . .

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top