Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

BIO-Sortiment / BIO Getreide, Mehl, Saaten, Backzutaten

Amaranth, BIO, 25 kg

  • Amaranth zählt nicht zu den Getreidesorten, sondern sind feine Körner eines Fuchsschwanzgewächses. Hauptanbaugebiet ist Süddeutschland. Amaranth enthält viel hochwertiges Eiweiß, Eisen und Kalzium. Das Mehl aus Amaranthkörnern macht Feingebäck feuchter und süßer; man verwendet es für Kekse, Pfannkuchen oder Waffeln. Es ist eine ausgezeichnete Ergänzung zu Getreide, Hülsenfrüchten, Nüssen sowie Samen; enthält doppelt soviel Eisen und viermal soviel Kalzium wie Hartweizen.

    DE-ÖKO-003

    Zutaten:
    BIO Amaranthsamen. Zutaten: Amaranth aus kontrolliert biologischen Anbau. Kühl , trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern. Nicht-EU-Landwirtschaft.

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1513 kJ/359 kcal
    Fett 6.3 g
    davon gesättigte Fettsäuren 1.9 g
    Kohlenhydrate 56 g
    davon Zucker 1.6 g
    Eiweiß 14.2 g
    Salz 0 g





    . . .

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top