Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

BIO-Sortiment / BIO Getreide, Mehl, Saaten, Backzutaten

Sojamehl, ungeröstet, BIO, 1 kg

  • Sojamehl ist glutenfrei und enthält doppelt bis dreimal soviel Eiweiß wie Weizenmehl. Es wird zum Binden von Saucen, für Kuchen, Feingebäck und Keksen verwendet. Sojamehl ist kein Ersatz für Weizenmehl, da es beim Backen nicht aufgeht.

    DE-ÖKO-001

    Zutaten:
    BIO Sojamehl, ungeröstet. Zutaten: SOJAMEHL aus kontrolliert biologischen Anbau. Kühl und trocken lagern. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

    Allergene:
    Glutenhaltige Getreide Spuren
    Lupine Spuren
    Sojabohnen Enthalten

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1677 kJ/403 kcal
    Fett 21 g
    davon gesättigte Fettsäuren 3 g
    Kohlenhydrate 3 g
    davon Zucker 3 g
    Eiweiß 41 g
    Salz 0.01 g





    . . .

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top