Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

BIO-Sortiment / BIO Getreide, Mehl, Saaten, Backzutaten

Süßlupinenmehl, getoastet, BIO, 1 kg

  • Als heimische Alternative zu Soja hat die eiweißreiche Lupine einiges zu bieten. Die Samen sind zudem Stärke- und Glutenfrei. Lupinenmehl kann in Brot, Kleingebäck und Teigwaren verarbeitet werden. Es bindet relativ viel Wasser und macht den Teig elastischer. Der Fettgehalt von 4-7 Prozent reicht aus um Teige zu binden und ermöglicht Backen ohne Ei. Antioxidativ wirkende Inhaltstoffe erhöhen die Haltbarkeit der Backwaren. Lupinenmehl verleiht Gebäcken außerdem einen nussigen Geschmack und eine leichte Gelb-Färbung.

    DE-ÖKO-001

    Zutaten:
    BIO Süßlupinenmehl getoastet. Zutaten: LUPINENMEHL aus kontrolliert biologischem Anbau. Kühl (maximal 20°C), trocken und lichtgeschützt lagern. EU-Landwirtschaft.

    Allergene:
    Glutenhaltige Getreide Spuren
    Lupine Spuren

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1399 kJ/355 kcal
    Fett 7 g
    davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g
    Kohlenhydrate 13 g
    davon Zucker 3 g
    Eiweiß 39 g
    Salz < 0.04 g





    . . .

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top