Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Couverture, Schoko-Formen, Schoko-Produkte / Callebaut Couverture / Vollmilch Couverturen

Vollmilch, dünnfließend, Callets, 32% Kakao, 2,5 kg

  • Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind ideal, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen von Desserts und Pralinen und zum Dekorieren verwendet werden. Da die Schokolade nach dem Schmelzen sehr dünnflüssig ist, ist sie bestens geeignet zum Überziehen von Pralinen.

    Zutaten:
    Milchschokolade; Kakao: 32% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Gewürze, natürliches Vanillearoma. Dunkel und trocken bei +12°C bis +20°C lagern. Eigenschaften: Koffeinhaltig, Eiweiß aus tierischer Milch.

    Allergene:
    Milch Enthalten
    Sojabohnen Enthalten

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 2396 kJ/573 kcal
    Fett 37.5 g
    davon gesättigte Fettsäuren 22.5 g
    Kohlenhydrate 49.8 g
    davon Zucker 49.1 g
    Eiweiß 8 g
    Salz 0.23 g



    . . .

     

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top