Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Couverture, Schoko-Formen, Schoko-Produkte

Origine Arriba, Vollmilch Couverture, Callets, 39% Kakao, 25,5% Milch, 2,5 kg

  • Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Für Arriba wurde man im nordwestlichen Ecuador beim äußerst seltenen Cacao Nacional - einer Forastero Sorte fündig. Der höchst aromatische Kakao bildet die Grundlage für diese feine Vollmilch-Schokoladenmischung mit 39% Kakao und 25% Milch. Sie ist mild, geschmacklich äußerst sahnig, danach mit samtiger Textur und reichhaltigen Eindrücken, auch von Joghurt. Feiner Vanilleabschluss mit Mandel- und Haselnussakzenten. Verwendung: für Glasuren, zum Dekorieren und Aromatisieren und zum Füllen von Pralinen.

    Zutaten:
    Vollmilchküvertüre, Kakao: 39% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse Ecuador, MagerMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Trocken, lichtgeschützt und kühl bei +12°C bis +20°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

    Allergene:
    Milch Enthalten
    Sojabohnen Enthalten

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 2399 kJ/573 kcal
    Fett 39.1 g
    davon gesättigte Fettsäuren 23.5 g
    Kohlenhydrate 44.4 g
    davon Zucker 43.3 g
    Eiweiß 9.1 g
    Salz 0.24 g



    . . .

     

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top