Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Couverture, Schoko-Formen, Schoko-Produkte / Valrhona Couverture / Bitter Couverturen

Valrhona Caraibe, Bitterschokolade 66%, Callets, 250 g

  • Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de Grand Crus" hat einen außergewöhnlich langen Duft und ihr Geschmack eröffnet mild-warme Aromen von Trockenfrüchten. In praktischen Callets - sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse.

    Zutaten:
    Dunkle Schokoladenkuvertüre (Kakaoanteil mindestens 66%). Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürlicher Vanilleextrakt. Kühl und trocken zwischen +16°C und +18°C lagern.

    Allergene:
    Schalenfrüchte Spuren
    Milch Spuren
    Sojabohnen Spuren

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 2343 kJ/565 kcal
    Fett 40 g
    davon gesättigte Fettsäuren 24 g
    Kohlenhydrate 37 g
    davon Zucker 34 g
    Eiweiß 8 g
    Salz < 0.01 g





    . . .

     

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top