Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Enten, Gänse, Foie Gras - Frisch/Konserve

Entenkeulen Confit, 12 Keulen, Rougie, 3,825 kg

  • Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreideb großgezogen und gemästet wurden. Das Fleisch wird dadurch sehr zart und saftig. Zur Zubereitung wird das Schmalz grob entfernt und die Keulen in einer Pfanne oder im Ofen erhitzt. Das verbleibende Schmalz ist wunderbar für die Zubereitung von Gerichten wie Bratkartoffeln - also auf keinen Fall wegwerfen!

    Zutaten:
    Entenkeule in Entenschmalz. Zutaten: 12 Entenkeulen, Entenschmalz, Salz. Zubereitung: Die Dose öffnen und die Keulen mit Fett herausnehmen. Die Keulen 5 - 8 Minuten in einer Pfanne mit 2 Löffeln des Entenschmalzes aus der Dose auf beiden Seiten braun braten. Warm servieren. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen schnell verbrauchen und im Kühlschrank lagern.

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1179 kJ/283 kcal
    Fett 20 g
    davon gesättigte Fettsäuren 6.3 g
    Kohlenhydrate 0.6 g
    davon Zucker < 0.5 g
    Eiweiß 25 g
    Salz 1.4 g



    . . .

     

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top