Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Fleischspezialitäten, Schinken, Wurst, Käse, Sous Vide / Fleischspezialitäten / Foie Gras

DOR Entenleberpastete mit Marcona Mandeln, 20% Foie Gras, Spanien, 130 g

  • Diese Entenleberpastete besteht zu 20 % aus Entenstopfleber und ist mit Marcona Mandeln verfeinert. Die Paté eignet sich hervorragend als rustikales Häppchen zum Aperitif.

    Zutaten:
    20% Fleisch und Entenfett, 20% Entenstopfleber, Geflügelleber, Schweinefleisch, MILCH, EIER, 6% Marcona MANDELN, Salz, Gewürze und Konservierungsmittel: Natriumnitrit E250. Im Kühlschrank aufbewahren und nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Hergestellt in Spanien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

    Allergene:
    Eier Enthalten
    Schalenfrüchte (Mandel) Enthalten
    Milch Enthalten

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1684 kJ/408 kcal
    Fett 41 g
    davon gesättigte Fettsäuren 13 g
    Kohlenhydrate 0.7 g
    davon Zucker 0.5 g
    Eiweiß 9.1 g
    Salz 1.7 g



    . . .

     

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top