Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Fleischspezialitäten, Schinken, Wurst, Käse, Sous Vide / Käse / Hartkäse

Dodoni Kefalograviera - Schafs- und Ziegenkäse, ganzer Laib, g.U. Griechenland, ca.10 kg

  • Kefalograviera Hartkäse hat eine eine geschützte Ursprungsbezeichnung und darf nur in bestimmten Gebieten Nordgriechenlands aus der Milch der dort heimischen Schafs- und Ziegenrassen gewonnen werden. Die Tiere müssen traditionell gehalten werden, wobei sie sich von heimischen Gräsern und Kräutern ernähren. Die Reifung des Käses dauert mind. 3 Monate bis er seinen kräftigen, angenehm salzigen Geschmack mit kräftigem Aroma erhält. Kefalograviera ist ideal für Saganaki. Hierfür wird der Käse in Mehl gewendet und gebraten. Mit Zitrone garniert ist er eine exzellente Vorspeise. Er kann auch anstelle von Parmesen oder Grana Padano über Pasta gerieben werden. Kefalograviera begleitet als Tafelkäse ausgezeichnet rote Weine.

    Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 10 KG

    Zutaten:
    Kefalograviera g.U., Hergestellt aus Schafsmilch mit Zusatz von Ziegenmilch mindestens 40% Fett i.Tr. Zutaten: pasteurisierte SCHAFS- und ZIEGENMILCH, Salz, Lab, Kultur. Kühl bei +2°C bis +4°C lagern. Hergestellt in Griechenland. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

    Allergene:
    Milch Enthalten

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1510 kJ/361 kcal
    Fett 29 g
    davon gesättigte Fettsäuren 21 g
    Kohlenhydrate 0 g
    davon Zucker 0 g
    Eiweiß 25 g
    Salz 2.5 g



    . . .

     

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top