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Fleischspezialitäten, Schinken, Wurst, Käse, Sous Vide / Käse / Hartkäse

Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Quali., min. 22 Mon., halber Laib, g.U., ca. 20 kg

  • Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man etwa 16 Liter Milch. Nach dem Dicklegen und Formen der Käselaibe, werden diese 20 Tage lang in Salzlake getaucht und dann für mindestens 12 Monate gereift. Das Parmesanaroma ist sehr kräftig und wird mit zunehmendem Alter immer pikanter. Ein Gütesiegel mit der Ursprungsbezeichnung erhalten nur vom Consorzio Tutela geprüfte Käse.

    Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 20,0 KG

    Zutaten:
    Parmigiano Reggiano g.U., Hartkäse aus Rohmilch, mindestens 32% Fett i.Tr. Zutaten: KUHMILCH, Salz, Lab. Kühl bei +2°C bis +8°C lagern. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

    Allergene:
    Milch Enthalten

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1671 kJ/402 kcal
    Fett 30 g
    davon gesättigte Fettsäuren 20 g
    Kohlenhydrate 0 g
    davon Zucker 0 g
    Eiweiß 32 g
    Salz 1.6 g



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