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Fleischspezialitäten, Schinken, Wurst, Käse, Sous Vide / Käse

Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, g.U., ca. 1.000 g

  • Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man etwa 16 Liter Milch. Nach dem Dicklegen und Formen der Käselaibe, werden diese 20 Tage lang in Salzlake getaucht und dann für mindestens 22 Monate gereift. Das Parmesanaroma ist sehr kräftig und wird mit zunehmendem Alter immer pikanter. Ein Gütesiegel mit der Ursprungsbezeichnung erhalten nur vom Consorzio Tutela geprüfte Käse.

    Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 1,0 KG

    Zutaten:
    Parmigiano Reggiano g.U., Hartkäse mindestens 32% Fett i.Tr., mindestens 24 Monate gereift. Zutaten: KUHMILCH, Salz, Lab. Bis maximal +8°C aufbewahren.

    Allergene:
    Milch Enthalten

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1671 kJ/402 kcal
    Fett 30 g
    davon gesättigte Fettsäuren 20 g
    Kohlenhydrate 0 g
    davon Zucker 0 g
    Eiweiß 32 g
    Salz 1.6 g



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