Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Fleischspezialitäten, Schinken, Wurst, Käse, Sous Vide / Käse / Weichkäse

Käse Kober - Camembert de Normandie AOP, 250 g

  • Der Camembert duftet nach Milch und frischen Pilzen, sein Teig zergeht auf der Zunge und schmeckt ausgewogen mineralisch, kräftig und gleichzeitig frisch. Der Region entsprechend passt Cidre zum Camembert, darüber hinaus auf jeden Fall ein reifer, nicht zu schwerer Rotwein. Der normannische Camembert ist weicher und kräftiger als deutsche industrielle Nachahmungen. Er wird durchaus auch mit noch quarkigem Kern („moitié affiné“) genossen.

    Zutaten:
    Französischer Weichkäse mit Rohmilch hergestellt, mindestens 45% Fett i.Tr.. Zutaten: MILCH, Salz, Kulturen, Lab. Bei +4°C bis +8°C lagern.

    Allergene:
    Milch Enthalten

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1122 kJ/268 kcal
    Fett 20 g
    davon gesättigte Fettsäuren 13 g
    Kohlenhydrate < 0.5 g
    davon Zucker < 0.5 g
    Eiweiß 22 g
    Salz 1.8 g



    . . .

     

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top