Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Fleischspezialitäten, Schinken, Wurst, Käse, Sous Vide / Käse / Ziegen- & Schafkäse

Crottin de Chavignol fermier, AOP, Ziegenkäse, Käse Kober, ca.80 g

  • Aus dem großen Reifespektrum des Crottin liefen wir die Käse mit ungefähr vier Wochen aus. Sie sind dann noch nicht durchgetrocknet, mit weißem Kern. Der Geschmack ist bereits pikant. Salz und hefiger Grundton gehören dazu, ebenso wie herbe Noten vom Reifeschimmel. Der Teig ist bereits leicht mürbe (kreidig) Zum Crottin passt zum Beispiel der Sancerre als Weißwein der Region Abgesehen vom puren Genuss ist der Crottin gebacken auf Salat ein Klassiker (Chèvre chaud). Ebenfalls ein heißer Tipp: Fischfilet auf Gemüsebett mit dünnen Scheiben belegen und backen.

    Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 0,08 KG

    Zutaten:
    Französischer Ziegenweichkäse aus Rohmilch, mindestens 45% Fett i.Tr.. Zutaten: ZIEGENMILCH, Salz, Kulturen, Lab. Bei +4°C bis 8°C lagern.

    Allergene:
    Milch Enthalten

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1377 kJ/329 kcal
    Fett 27 g
    davon gesättigte Fettsäuren 17 g
    Kohlenhydrate 1.3 g
    davon Zucker 0.6 g
    Eiweiß 20 g
    Salz 1.7 g



    . . . . .

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top