Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Fleischspezialitäten, Schinken, Wurst, Käse, Sous Vide / Sous Vide Produkte

Sous Vide Rindfleischsauce, foodVAC, TK, 220 g

  • Klassusche Rindfleischsaucenbasis, aus den 3 großen Rs Rindfleisch, Rotwein und Röstgemüse ! Ideal für Ochsenbäckchen & Schwanz, Rinderzupffleisch und vielem Mehr.

    Zutaten:
    Rindfleischsauce, tiefgefroren. Zutaten: Rinderkochsaft, Wasser, Rotwein (SULFITE), modifizierte Stärke, Karamellzucker, Zucker, Maltodextrin, Aromen, dehydriertes Gemüse (Zwiebel, Karotte), Karamellzucker, Pflanzenöl aus Sonnenblumen mit hohem Ölgehalt, Gewürze, Salz, Pfeffer.

    Zubereitung: Das Produkt auftauen lassen, in Dampfgarer oder Mikrowelle mit dem Beutel vorheizen, bis die Mitte des Produktes 30 Sekunden lang mindestens +75°C erreicht. Den Beutel öffnen, nach Geschmack würzen und sofort verzehren. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

    Allergene:
    Eier Spuren
    Fisch Spuren
    Krustentiere Spuren
    Schalenfrüchte Spuren
    Milch Spuren
    Senf Spuren
    Sesamsamen Spuren
    SO2/Sulfite Enthalten
    Sojabohnen Spuren
    Weichtiere Spuren

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 256 kJ/60 kcal
    Fett < 0.5 g
    davon gesättigte Fettsäuren < 0.01 g
    Kohlenhydrate 9.2 g
    davon Zucker 2.3 g
    Eiweiß 5.7 g
    Salz 5.7 g



    . . . . .

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top