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Fleischspezialitäten, Schinken, Wurst, Käse, Sous Vide / Sous Vide Produkte

Sous-vide Schweinebäckchen und Sauce, Livar Schwein, Otto Gourmet, TK, 400 g

  • Gefrorene Bäckchen und die Jus in einen Topf und 50 ml Wasser dazugeben. Langsam erwärmen und zum Schluss kurz aufkochen. Ein Gericht für Leib und Seele. Dazu passt perfekt Kartoffelpüree und Wirsinggemüse. Beim Limburger Klosterschwein LiVar handelt es sich um eine Kreuzung von mehreren Schweinerassen. Durch die Paarung des typisch niederländischen Landschweins mit dem Schwäbisch-Hällischen, dem englischen Essex-Saddleback sowie dem amerikanischen Duroc-Schwein, konnte ein ansprechendes Ergebnis gewonnen werden. So hat Frans de Rond es sich zur Aufgabe gemacht ein Schweinefleisch mit Geschmack und akkuratem Fettanteil zu züchten. So weist das Klosterschwein genau die gleichen positiven Eigenschaften auf, die bereits ausgestorbene niederländische Schweinerassen hatten.

    Abtropfgewicht: 240g

    Zutaten:
    Geschmorte Schweinebäckchen in Balsamicojus, tiefgefroren. Zutaten: 62% LiVar Schweinebacke, Zwiebel, Wasser, Rotwein*,Tomatensauce (geschälte Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel: E330), SELLERIE, Karotten, Salz, Rapsöl, Saucenbinder (Kartoffelstärke, MILCHZUCKER, Maltodextrin, Reismehl), Zucker, Gewürze, 0,1% Balsamico*. *enthält SULFITE. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Schweinebacke aus den Niederlanden.

    Allergene:
    Milch Enthalten
    (Knollen-)Sellerie Enthalten
    SO2/Sulfite Enthalten


    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 591 kJ/141 kcal
    Fett 5.7 g
    davon gesättigte Fettsäuren 2.5 g
    Kohlenhydrate 6.5 g
    davon Zucker 2.3 g
    Eiweiß 15.8 g
    Salz 0.5 g





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