Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Gebäck, Pralinen, Snacks / Snacks & Fingerfood / Pizza

Pinsa, handgemacht, Margherita, 15x30cm, Premium Plus, TK, 3,5 kg, 14 x 250g

  • Der Teig hat eine lange Teigführung von mindestens 24 Stunden (bis zu 48 Stunden). Auf diese Weise werden die Böden nicht nur sehr locker, sondern später auch besonders Knusprig. Typischerweise wird die Pinsa erst nach dem Backen belegt und bietet so dem kreativen Koch eine blanke Leinwand. Die Premium Plus Pinsas sind handgemacht.

    Zutaten:
    Vorgebackener Pinsa-Boden Margherita, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL Typ 0, Tomatensoße, Mozzarella Fior di latte (MILCH, Lab, Milchfermente, Salz), Wasser, Reisgrieß, Natives Olivenöl extra, WEIZENMEHL Typ 2, Reismehl, Salz, getrocknete Mutterhefe (WEIZEN), Hefe. Nehmen Sie den einzelnen Boden etwa 30 Minuten vor dem Backen aus der Verpackung und legen Sie den Pinsa-Boden auf ein Ofenrost oder eine andere Unterlage. Im vorgeheizten Backofen zwischen 250°C und 290°C für 4-6 Minuten backen. Je nach Wunsch würzen und belegen. Bei mind. -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei 0°C/+4°C (in Kühlzelle oder Kühltheke) für max. 5 Tage vor der Zubereitung lagern.

    Allergene:
    Glutenhaltige Getreide (Weizen) Enthalten
    Eier Spuren
    Milch Enthalten
    Senf Spuren
    Sesamsamen Spuren
    Sojabohnen Spuren

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 955 kJ/228 kcal
    Fett 9.9 g
    davon gesättigte Fettsäuren 4.9 g
    Kohlenhydrate 24.9 g
    davon Zucker 1.7 g
    Eiweiß 7.1 g
    Salz 2 g



    . . . . . .

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top