Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Kaviar, Austern, Fisch- und Meerestier-Produkte / Kaviar / Stör Kaviar aus Aquakultur ohne Konservierungsmittel

Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 30 g

  • Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russische Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender Top-Qualität. Desietra Osietra Kaviar wird in einem schonenden Verfahren gesalzen (Malossol) und ohne jegliche Konservierungs- oder Zusatzstoffe angeboten. Er ist boraxfrei und dadurch nicht so säuerlich wie es Kaviar vom Wildstör sein kann. Mit seinem typisch nussigen Geschmack kann er sich mit einer Top Osietra Qualität (Wildstör) durchaus messen lassen.

    Zutaten:
    Eier vom Acipenser gueldenstaedtii Stör leicht gesalzen. Zutaten: STÖReier (Acipenser gueldenstaedtii) aus Aquakultur in Deutschland, Kochsalz. Kühl bei -2°C bis +3°C lagern. Hergestellt in Deutschland.

    Allergene:
    Fisch Enthalten

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1019 kJ/244 kcal
    Fett 15.1 g
    davon gesättigte Fettsäuren 2.9 g
    Kohlenhydrate 3.2 g
    davon Zucker 0.2 g
    Eiweiß 24 g
    Salz 3.4 g



    . . .

     

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top