Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Kaviar, Austern, Fisch- und Meerestier-Produkte

Krebs Paste, 450 g

  • Diese Paste besteht aus: gehärtetem, tierischem Fett, Krebssauszügen, Weizenmehl und Paprika. Eine feine Basis zum Herstellen und Veredeln von Krebssuppen.

    Zutaten:
    Küchenfertige Paste zur Herstellung einer Krebssuppe. Zutaten: Pflanzenfett, WEIZENMEHL, KREBSKÖRPERAUSZÜGE, Salz, natürliche Aromastoffe, Farbstoff: Paprikaextrakt. Zubereitung: Für einen Teller Krebssuppe 25g dieser Paste mit 1/4 Liter Wasser oder Fleischbrühe ansetzten, glatt verrühren und aufkochen lassen. Nach Geschmack würzen und mit Sahne oder Cognac die Suppe verfeinern. Als Einlage z.B. Krebs- oder Hummerfleisch. Ungeöffnet kühl (max. +20°C) und trocken lagern. Nach Anbruch gekühlt lagern.

    Allergene:
    Glutenhaltige Getreide (Weizen) Enthalten
    Krustentiere Enthalten

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 2521 kJ/608 kcal
    Fett 49.4 g
    davon gesättigte Fettsäuren 24.3 g
    Kohlenhydrate 35 g
    davon Zucker 1.1 g
    Eiweiß 5.2 g
    Salz 3.8 g



    . . .

     

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top