Lebensmittelzusatzstoffe / Verschiedene
Bianco, Farbstabilisator, 400 g von WIBERG
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Preis: 13,45 €
(GP g = 0,00 €)
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Artikelnr.: 15403
Gewicht: 0,00 kg
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Ideal zum Stabilisieren der Naturfarbe von weißem Obst, hellem Gemüse und Champignons. Äpfel und Birnen z.B. bleiben auf diese Art hell und appetitlich.
Zubereitung zur Farbstabilisierung
Verwendung: ideal zur Stabilisierung der Naturfarbe von weißem Obst, hellem Gemüse und Champignons
Anwendung: Bianco in Wasser auflösen, Obst, Gemüse und Pilze kurz darin eintauchen
Dosierung: 5 – 10 g/l
Zutaten:
Zubereitung zur Farbstabilisierung. Zutaten: Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Dosierung: 5 - 10 g/ l. Bianco in Wasser auflösen; Obst, Gemüse und Pilze kurz darin eintauchen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.
Nährwerte je 100g/100ml:
Brennwert 1486 kJ/349 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 49 g
davon Zucker 49 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
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