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Lebensmittelzusatzstoffe / Verschiedene

Bianco, Farbstabilisator, 400 g von WIBERG

  • Ideal zum Stabilisieren der Naturfarbe von weißem Obst, hellem Gemüse und Champignons. Äpfel und Birnen z.B. bleiben auf diese Art hell und appetitlich.

    Zubereitung zur Farbstabilisierung
    Verwendung: ideal zur Stabilisierung der Naturfarbe von weißem Obst, hellem Gemüse und Champignons
    Anwendung: Bianco in Wasser auflösen, Obst, Gemüse und Pilze kurz darin eintauchen
    Dosierung: 5 – 10 g/l

    Zutaten:
    Zubereitung zur Farbstabilisierung. Zutaten: Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Dosierung: 5 - 10 g/ l. Bianco in Wasser auflösen; Obst, Gemüse und Pilze kurz darin eintauchen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1486 kJ/349 kcal
    Fett 0 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 49 g
    davon Zucker 49 g
    Eiweiß 0 g
    Salz 0 g



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