Mehl, Getreide, Teige, Backmischungen / Backmischungen für Brot und Kuchen
Back-Mix Weißbrot, glutenfreie Backmischung, Hammermühle, 500 g
-
Preis: 5,25 €
(GP 100-1 = 1,05 €)
inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Artikelnr.: 36289
Gewicht: 0,00 kg
-
Backen Sie unsere beliebtesten Frischbrote selbst! - Mit Hammermühle Back-Mixen ganz einfach. Gelingt im Backofen und im Brotback-Automaten.
Zutaten:
Maismehl-Backmischung für Weißbrot. Zutaten: Maisstärke, glutenfreie Weizenstärke, Kartoffelstärke, Maismehl, Zucker, Reisflocken, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Grundrezept: Backofen: 500g Back-Mix mit 7g Trockenhefe mischen, mit 400g Wasser und 20g zerlassener Margarine verkneten. In einer vorbereiteten Backform abgedeckt 45 Minuten gehen lassen. Mit zerlassener Margarine bestreichen und einschneiden. Backen: +200°C, 50 Minuten im vorgeheizten Backofen. Backautomat: Programm "Basis" oder "normal". 400g Wasser, 20g zerlassene Margarine, 500g Back-Mix, 1 Teelöffel Trockenhefe; Zutaten in dieser Reihenfolge einfüllen und Programm starten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.
Allergene:
Lupine Spuren
Milch Spuren
Sojabohnen Spuren
Nährwerte je 100g/100ml:
Brennwert 1525 kJ/359 kcal
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 87 g
davon Zucker 7.4 g
Eiweiß 1 g
Salz 0.01 g
News
20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlwaremehr......