Mehl, Getreide, Teige, Backmischungen
Blechkuchen Soft Mix Pulver, Plange, 10 kg
-
Preis: 129,54 €
(GP 100-1 = 1,30 €)
inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Artikelnr.: 19378
Gewicht: 0,00 kg
-
Spezialmehl zur Herstellung von Rührmassen für saftige Blechkuchen. Das Pulver einfach mit Wasser & Speiseöl aufschlagen. Die Angabe auf der Verp. reicht für ein 60cm x 40cm Blech.
Zutaten:
Grundmischung für die Herstellung von Rührmassen für saftige Blechkuchen. Zutaten: Zucker, WEIZENmehl, WEIZENstärke, HühnervollEIpulver, Verdickungsmittel: Acetyliertes Distärkephosphat, Maisstärke, Backtriebmittel: Diphosphate/Natriumcarbonate, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Aroma. Grundrezepturen: Blechkuchen / Muffins: Zutaten: 60x40cm / ca. 50 St Plange Soft: 1500g / 1500g Speiseöl: 550g / 500g Vollei: 0 / 200g Wasser (ca.): 800g / 450g Gesamtmasse: 2850g / 2650g Verarbeitung: Alle Zutaten im All-in-Verfahren 1-2 min gut glatt rühren. Blechkuchen: Die Masse auf ein gefettetes und mit Plange Trenngrieß bestreutes Backblech streichen. Mit handelsüblichen Früchten belegen und backen. Muffins: Die Masse mit einem Spritzbeutel in die Kapseln einfüllen und backen. Es können der Masse auch Sultaninen, Schokospäne oder Früchte zugegeben werden. Backen: Blechkuchen: ca. 200°C (40°C unter Brötchenbacktemperatur), ca. 40 min (je nach Menge der Früchte) Muffins: ca. 180°C (60°C unter Brötchenbacktemperatur), ohne Füllung ca. 20 min, mit Füllung ca. 30 min.
Allergene:
Glutenhaltige Getreide (Weizen) Enthalten
Eier Enthalten
Nährwerte je 100g/100ml:
Brennwert 1618 kJ/382 kcal
Fett 4.6 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 78.1 g
davon Zucker 39.4 g
Eiweiß 6.8 g
Salz 1.88 g
News
20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlwaremehr......