Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Mehl, Getreide, Teige, Backmischungen / Stärke/Backpulver, Backferment & Backzutaten

Weizengluten, 1 kg

  • Weizengluten ist ein Eiweiß, das unter Zugabe von Wasser sehr gute viskoelastische Eigenschaften bildet. Es wird aus ausgesuchten Weizenmehlqualitäten und unbehandeltem Quellwasser hergestellt. Je nach Einsatzbereich reguliert Gluten die Feuchtigkeit oder bindet größere Mengen an Feuchtigkeit. Es stabilisiert Teige und Massen, steigert das Volumen von Backwaren und verlängert deren Haltbarkeit, dient der Einstellung des Proteingehaltes und der Konsistenz. Weizengluten wird vor allem für Brot, Klein- und Feingebäck, vegetarischen Fleischersatz (Seitan) und Nudeln verwendet.

    Zutaten:
    Weizengluten, getrocknet. Zutaten: WEIZENGLUTEN. Kühl und trocken lagern.

    Allergene:
    Glutenhaltige Getreide (Weizen) Enthalten
    Eier Spuren
    Erdnuss Spuren
    Schalenfrüchte Spuren
    Lupine Spuren
    Milch Spuren
    Sojabohnen Spuren

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1685 kJ/399 kcal
    Fett 5.8 g
    davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
    Kohlenhydrate 4.7 g
    davon Zucker 2.2 g
    Eiweiß 80 g
    Salz 0.13 g


    . . .

     

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top