Mehl, Getreide, Teige, Backmischungen / Stärke/Backpulver, Backferment & Backzutaten
Weizengluten, 1 kg
-
Preis: 6,14 €
inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Artikelnr.: 33635
Gewicht: 0,00 kg
-
Weizengluten ist ein Eiweiß, das unter Zugabe von Wasser sehr gute viskoelastische Eigenschaften bildet. Es wird aus ausgesuchten Weizenmehlqualitäten und unbehandeltem Quellwasser hergestellt. Je nach Einsatzbereich reguliert Gluten die Feuchtigkeit oder bindet größere Mengen an Feuchtigkeit. Es stabilisiert Teige und Massen, steigert das Volumen von Backwaren und verlängert deren Haltbarkeit, dient der Einstellung des Proteingehaltes und der Konsistenz. Weizengluten wird vor allem für Brot, Klein- und Feingebäck, vegetarischen Fleischersatz (Seitan) und Nudeln verwendet.
Zutaten:
Weizengluten, getrocknet. Zutaten: WEIZENGLUTEN. Kühl und trocken lagern.
Allergene:
Glutenhaltige Getreide (Weizen) Enthalten
Eier Spuren
Erdnuss Spuren
Schalenfrüchte Spuren
Lupine Spuren
Milch Spuren
Sojabohnen Spuren
Nährwerte je 100g/100ml:
Brennwert 1685 kJ/399 kcal
Fett 5.8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 4.7 g
davon Zucker 2.2 g
Eiweiß 80 g
Salz 0.13 g
. . .
News
20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlwaremehr......