Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Mehl, Getreide, Teige, Backmischungen

Weizenschrot, 1 kg

  • Weizenschrot entsteht durch grobes Vermahlen ganzer Weizenkörner. Er wird beispielsweise beim Brotbacken verwendet oder auch wie Reis zubereitet und als Beilage zum Essen serviert.

    Zutaten:
    Weizenmahlerzeugnis. Zutaten: WEIZENvollkornschrot. Im Betrieb werden alle glutenhaltigen Getreidesorten verarbeitet. Kühl und trocken lagern.

    Allergene:
    Glutenhaltige Getreide (Weizen) Enthalten
    Eier Spuren
    Erdnuss Spuren
    Schalenfrüchte Spuren
    Lupine Spuren
    Milch Spuren
    Sojabohnen Spuren

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1381 kJ/330 kcal
    Fett 2.4 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
    Kohlenhydrate 59.5 g
    davon Zucker 0.7 g
    Eiweiß 11.4 g
    Salz < 0.01 g



    . . .

     

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top