Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Molekulares Kochen / QimiQ Produkte

QimiQ Whip Natur, zum Aufschlagen für süße & pikante Cremes, 19% Fett, 1 kg

  • Die gleichen Eigenschaften wie QimiQ Classic: säurestabil, gefrierstabil, super standfest. Einzige Grundvoraussetzung: Profi Whip übernacht durchkühlen lassen. Dieses Produkt ist jedoch nur zum Aufschlagen gedacht. Achtung!! Das Volumen erhöht sich nach dem Aufschlagen um das 2,5-fache !!! Zusätzlich können noch bis 1,8 kg Zutaten (Fruchtpürees, Valrhona o. Callebaut aber auch salziges wie Paprika-Thunfischcreme, Avocadocreme, Guacomole etc.) untergehoben werden. Der Geschmack bleibt der Zutat treu ohne seifigen Nachgeschmack. Nach dem Anziehen, lassen sich z.B. Nocken abstechen. Gibt man Gelatine hinzu, können auch Terrinen eingesetzt werden. Ebenso lassen sich schnell und kostengünstig Parfaits herstellen.

    Zutaten:
    Rahmzubereitung (19% Fett) mit Gelatine. UHT Zutaten: 94,5% Österreichische SAHNE (18% Fett), Rindergelatine, Emulgator: E472a. Zubereitung: Kaltes QimiQ Whip mit Mixer oder Rührmaschine leicht aufschlagen, Zutaten beigeben und fertig aufschlagen. Leicht angewärmte Zutaten wie z.B. Schokolade am Schluss langsam einrühren. Ungekühlt lagerbar. Nach dem Öffnen bei +3°C bis + 5°C lagern und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen. Hergestellt in Österreich. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, UHT Ultrahocherhitzt.

    Allergene:
    Milch Enthalten

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 868 kJ/210 kcal
    Fett 19 g
    davon gesättigte Fettsäuren 12 g
    Kohlenhydrate 4.5 g
    davon Zucker 4.5 g
    Eiweiß 5.2 g
    Salz 0.14 g

    Rezeptempfehlung

    . . . .

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top