Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Molekulares Kochen

Xanthan, Verdickungsmittel, 200 g

  • Xanthan wird aus fermentierter Maisstärke gewonnen und eignet sich ideal zum Andicken kalter und heißer Flüssigkeiten, insbesondere von Suppen und Saucen. Xanthan ist sehr ergiebig und geschmacksneutral. Einfach 3-4 g pro Liter Flüssigkeit mit einem Stabmixer verrühren. Kein Aufkochen notwendig!

    Zutaten:
    Verdickungsmittel: Xanthan. Zutaten: Xanthan (E415). Anwendung: Pro Liter kalter oder heißer Flüssigkeit 3-4g Xanthan mit einem Stabmixer sorgfältig einrühren. Kein zusätzliches Aufkochen nötig.

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 736 kJ/176 kcal
    Fett 0 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 0 g
    davon Zucker 0 g
    Eiweiß 6 g
    Salz 10 g



    . . .

     

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top