Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Patisserie, Dessert, Sirup, Eisherstellung / Aromapasten und Aromen

Marc de Champagne-Aromapaste, Dreidoppel, No.292, 1 kg

  • Diese Paste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis sowie Kuchen und Gebäcke. Neben Marc de Champagne Destillat sind Aromaextrakte und natürliche Aromastoffe sowie Glukose- und Invertzuckersirup enthalten.

    Zutaten:
    Marc de Champagnezubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis. Zutaten: Glucosesirup, 30% Marc de Champagne Destillat, Invertzuckersirup, Wasser, natürliches Aroma (enthält SULFITE), Verdickungsmittel: Xanthan. Nicht zum direkten Verzehr geeignet. Das Produkt kann als Zutat für feine Backwaren, Desserts und Speiseeis zur Aromatisierung verwendet werden. Dabei sind die gesetzlichen Vorgaben zu beachten.
    Dosierung: 40-60 g : 1 kg Masse.
    Kühl und trocken lagern.
    Eigenschaften: Alkoholhaltig.

    Allergene:
    SO2/Sulfite Enthalten

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1400 kJ/332 kcal
    Fett 0 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 55.1 g
    davon Zucker 37.1 g
    Eiweiß 0 g
    Salz 0.04 g

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top