Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Patisserie, Dessert, Sirup, Eisherstellung / Blüten und Blätter

Citronat-Succade, kandierte Zitronenschale, fein gewürfelt, 3mm, 1 kg

  • Citronat wird aus der Schale der Zedratzitrone (Citrus medica L.) hergestellt. Eine einzige der stark duftenden Früchte kann bis zu 3 kg schwer werden. Zu den Hauptanbaugebieten gehören Sizilien, Griechenland und Korsika. Die Verarbeitung zu Citronat ist relativ aufwändig: Die eingesalzenen, halben Früchte werden entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse befreit und die Schalen dann in Zuckerlösungen kandiert. Der Geschmack von Citronat ist süß und aromatisch- würzig. Benötigt wird es als Backgewürz oder Backzutat und sollte immer kühl sowie luftdicht verschlossen aufbewahrt werden, weil es sonst hart wird.

    Zutaten:
    Citronat. Zutaten: Zitronat, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID (Rückstand). Kühl und trocken lagern.

    Allergene:
    Glutenhaltige Getreide Spuren
    Eier Spuren
    Erdnuss Spuren
    Schalenfrüchte Spuren
    Lupine Spuren
    Milch Spuren
    SO2/Sulfite Enthalten
    Sojabohnen Spuren

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1287 kJ/303 kcal
    Fett 0 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 75.6 g
    davon Zucker 53.51 g
    Eiweiß 0.11 g
    Salz < 0.25 g



    . . . .

     

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top