Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Patisserie, Dessert, Sirup, Eisherstellung

Knallbrause, bronzefarben, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g

  • Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Dessert, Kuchen etc. Sie entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung am Gaumen.

    Zutaten:
    Prickelnder Zucker mit Milchschokolade beschichtet. Zutaten: Zuckersplitter (Zucker, Glukosesirup, LAKTOSE, Carbonisierungsmittel: E290), MILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, MOLKEpulver, VollMILCHpulver, SOJAlecithin, Überzugsmittel: E414, E904, Aroma: Vanillin), Überzugsmittel: E464, E460, E472a, Farbstoff: E172. Für den professionellen Gebrauch! Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

    Allergene:
    Milch Enthalten
    Sojabohnen Enthalten

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1991 kJ/475 kcal
    Fett 18.1 g
    davon gesättigte Fettsäuren 11.6 g
    Kohlenhydrate 74.2 g
    davon Zucker 63.9 g
    Eiweiß 4.2 g
    Salz 0.14 g



    . . .

     

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top