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Patisserie, Dessert, Sirup, Eisherstellung / Patisserie Hilfsmittel / Dekore

Isomalt - Zuckeraustauschstoff "Special Decor", blau, 1 kg

  • Als körpergebendes Süßungsmittel kann Isomalt Zucker 1:1 ersetzen und ist damit nicht mit Intensivsüßstoffen zu verwechseln, die allein Süße jedoch keine Masse und Textur verleihen. Seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften ermöglichen die Herstellung zuckerfreier, zahnfreundlicher, kalorienreduzierter und diätetischer Lebensmittelprodukte. In der Gastronomie hat sich Isomalt durch seine besondere Stabilität in der sogenannten "Zuckerkunst" für Dekorations- und Dessertprodukte einen Namen gemacht. Es lässt sich hervorragend formen, klebt nicht und die Endprodukte bleiben stabil.

    Zutaten:
    Zuckeraustauschstoff gefärbt. Zutaten: Isomalt E953, Farbstoff: E133. Zubereitung: In einem Topf das Isomalt bei schwacher Hitze erwärmen. Unter regelmäßigem Rühren langsam die Temperatur erhöhen. Die ideale Temperatur für die Verwendung von Isomalt ist +154°C. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.



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