Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Patisserie, Dessert, Sirup, Eisherstellung / Patisserie Hilfsmittel / Kandierte Früchte und Blüten

Orangeat, kandierte Orangenschale, fein gewürfelt, 3 mm, 250 g

  • Orangeat wird aus den ölhaltigen Schalen von Bitterorangen, die auch als Pomeranzen bekannt sind, hergestellt. Die Verarbeitung zu Orangeat ist relativ aufwändig: eingesalzene, halbe Früchte werden entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse befreit und die Schalen dann in Zuckerlösung kandiert. Orangeat ist leuchtend bis tieffarbig orange, leicht ins bräunliche hineingehend. Der Geschmack ist süß, mit aromatischer Bitternote. Verwendung als Backzutat für Kleingebäck wie z.B. Florentiner oder in der Weihnachtsbäckerei.

    Zutaten:
    Orangeat, gewürfelt. Zutaten: Orangenschalen, Glukose-Fruktose Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: SCHWEFELDIOXID. Kühl und trocken lagern.

    Allergene:
    Glutenhaltige Getreide Spuren
    Eier Spuren
    Erdnuss Spuren
    Schalenfrüchte Spuren
    Lupine Spuren
    Milch Spuren
    SO2/Sulfite Enthalten
    Sojabohnen Spuren

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1027 kJ/284 kcal
    Fett 0 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 71 g
    davon Zucker 62.03 g
    Eiweiß 0 g
    Salz 0.36 g





    . . .

     

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top