Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Patisserie, Dessert, Sirup, Eisherstellung / Patisserie Hilfsmittel

Rum von den Antillen, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l

  • Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.

    Zutaten:
    Gelierter Überseerum. Zutaten: Überseerum, Traditionell ambré Überseerum, Grand Aróme Galion Überseerum (Landrum), Verdickungsmittel: E466. Nur zur gewerblichen Verwendung. Dieses Produkt ist in dieser Form nicht trinkbar. 50% vol. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Produkt aus Frankreich. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.



    . . . .

     

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top