Patisserie, Dessert, Sirup, Eisherstellung / Patisserie Hilfsmittel
Rum von den Antillen, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
-
Preis: 23,09 €
(GP 100ml = 1,15 €)
inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Artikelnr.: 22329
Gewicht: 0,00 kg
-
Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Zutaten:
Gelierter Überseerum. Zutaten: Überseerum, Traditionell ambré Überseerum, Grand Aróme Galion Überseerum (Landrum), Verdickungsmittel: E466. Nur zur gewerblichen Verwendung. Dieses Produkt ist in dieser Form nicht trinkbar. 50% vol. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Produkt aus Frankreich. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
. . . .
News
20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlwaremehr......