Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Patisserie, Dessert, Sirup, Eisherstellung / Pralinen- und Gebäckfüllungen

Creme de Salidou, Karamell Creme mit Salzbutter, 220 g

  • Die Hochzeit von Karamell und Salzbutter macht diese Creme zu einer ganz verruchten Sache. Klassisch wird sie auf Crepes, Waffeln oder mit Gebäck verwendet. Aber für ganz süße Schnuten geht auch ein Löffelchen pur. Oder zwei.

    Zutaten:
    Gesalzene Butterkaramellcreme. Zutaten: Zucker, Créme fraiche (MILCH), 18% Butter (MILCH), Glukosesirup, 0,5% Meersalz aus der Guérande, 0,1% Fleur de sel aus der Guérande. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

    Allergene:
    Schalenfrüchte Spuren
    Milch Enthalten

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 2025 kJ/488 kcal
    Fett 28 g
    davon gesättigte Fettsäuren 18 g
    Kohlenhydrate 58 g
    davon Zucker 41 g
    Eiweiß 1 g
    Salz 0.48 g



    . . .

     

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top