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Patisserie, Dessert, Sirup, Eisherstellung / Pralinen- und Gebäckfüllungen / Konzentrate und Aromaöle

Grand Marnier Konzentrat, 50% vol., Rau, 1 l

  • Grand Marinier Konzentrat wird für die Weiterverarbeitung in der Patisserie eingesetzt. Das Konzentrat wird zum Aromatisieren von Pralinen und Backwaren verwendet, eignet sich aber auch zum Flambieren. Ausschließlich zur gewerblichen Weiterverarbeitung zu verwenden.

    Zutaten:
    Alkohol, Wasser, 11% Cognac, natürliches Bitterorangenaroma, Farbstoff: E150a. Flüssigkeit und Dampf entzündbar. Bei max. +25°C - +30°C , trocken und verschlossen im Originalgebinde lagern. Vor Sonneneinstrahlung und Fremdgeruch schützen. Behälter dicht verschlossen halten.

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1244 kJ/297 kcal
    Fett 0 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 0.2 g
    davon Zucker 0.2 g
    Eiweiß 0 g
    Salz 0.3 g



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