Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Patisserie, Dessert, Sirup, Eisherstellung / Sirups / Zuckersirup, Fruchtsirup, Blütensirup

Blütensirup Japanische Kirschblüte, 1:10, BIO, 250 ml

  • Der Jahrgangs-Blütensirup JAPANISCHE KIRSCHBLÜTE duftet nach Marzipan, samtigem Kirschkompott. Geschmack: Schwarzkirsche, Bittermandel, Marzipan, zarte Schoko-Note. Verwendung verdünnt 1:10 als Blütenschorle, zum Verfeinern von Sekt und Tee, als heiße Blüte, in Joghurt und Müsli, zu Desserts, frischen Früchten und in Saucen zu Kalb oder Wild. Grundprodukte sind jeweils Blüten, die von Hand geerntet und pflückfrisch verarbeitet werden - Blütenauszüge erfolgen in klarem Quellwasser, ohne Erhitzen oder Pressen. Blütensirupe sind wenig süß, Blütenextrakte zuckerfrei.

    DE-ÖKO-034

    Zutaten:
    BIO Blütensirup Japanische Kirsche. Zutaten: kristallklares Quellwasser, Biozucker*, frische handgepflückte Japanische Kirschblüten (Pruni serrulate flos)** , Zitronensäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau. ** aus biozertifizierter Wildsammlung (eigene Ernte, Rheinwiesen). Nach dem Öffnen kühl lagern. EU/Nicht-Eu-Landwirtschaft.

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1264 kJ/302 kcal
    Fett 0 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 75 g
    davon Zucker 73 g
    Eiweiß 0 g
    Salz 0 g





    . . .

     

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top