Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Patisserie, Dessert, Sirup, Eisherstellung / Torrone / Turron

Spanische Turron - aus Mandeln, flüssig, "Turron Liquido de Jijona", 1,5 kg

  • Für diese erstklassige flüssige Turron wurden ausgewählte geröstete Mandeln nur mit Orangenblütenhonig, Zucker und Eiweiß verarbeitet. In der Patisserie sehr gut für Kuchen, Eis oder Parfaits einsetzbar. Mit den fein-süßen Noten der Mandel-Turron lassen sich auch in der herzhaften Küche, etwa beim Aromatisieren und Abschmecken von Saucen und Krusten, spannende Akzente setzen.

    Zutaten:
    Flüssige Nougatcreme. Zutaten: 70% geröstete MANDELN, 18% Orangenblütehonig, Zucker, EIERALBUMIN. Vor Gebrauch gut umrühren. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Spanien.

    Allergene:
    Eier Enthalten
    Schalenfrüchte (Mandel) Enthalten

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 2320 kJ/560 kcal
    Fett 36 g
    davon gesättigte Fettsäuren 3 g
    Kohlenhydrate 39 g
    davon Zucker 38 g
    Eiweiß 18 g
    Salz 0.05 g



    . . .

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top