Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Patisserie, Dessert, Sirup, Eisherstellung

Triple Sec, 50% vol., Cointreau Art, Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l

  • Triple sec, hergestellt aus Orangendestillaten, setzen Patissiers überall dort ein, wo eine alkoholische Orangennote erwünscht wird. Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.

    Zutaten:
    Gelierter Triple Sec Extrakt. Zutaten: Ethylalkohol, natürliche Aromazubereitung, aromatisierende Substanzen Verdickungsmittel: E466. Nur zur gewerblichen Verwendung. Dieses Produkt ist in dieser Form nicht trinkbar. 50% vol. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Produkt aus Frankreich. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.



    . . . .

     

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top