Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Patisserie, Dessert, Sirup, Eisherstellung

Vanille-Aroma, flüssig, mit Bourbon-Vanille Konzentrat, Eurovanille, 1 kg

  • Mit diesem Vanille-Aroma aus Bourbon-Vanille Konzentrat und Invertzuckersirup lassen sich Zubereitungen der Patisserie auf natürliche Weise aromatisieren. Dosierung: Milch- Sahne und Yoghurtdesserts sowie Schokoladen 12g/1kg; Kleingebäck und Pralinen 15-20g/1kg; Fruchtzubereitungen 8-10g/1kg.

    Zutaten:
    Natürliches Vanillaroma ohne Körnchen. Zutaten: Invertzucker, Planifolia Vanille konzentriert. An einem lichtgeschützten Ort bei +14°C bis +20°C lagern.

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1229 kJ/289 kcal
    Fett < 0.01 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 71.59 g
    davon Zucker 71.59 g
    Eiweiß 0.07 g
    Salz < 0.01 g





    . . .

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top